№
П/п
|
Мероприятия по устранению выявленных нарушений
|
Выполнение мероприятий по устранению выявленных нарушений
|
1.
|
В соответствии с требованиями пункта 13.6 СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требован ия к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» в пищеблоке учреждения оборудовать шкаф для раздельного хранения личных вещей и санитарной одежды сотрудников пищеблока.
|
Оборудован шкаф для раздельного хранения личных вещей и санитарной одежды сотрудников пищеблока
|
2.
|
В соответствии с требованиями пункта 13.6 СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» для мытья столовой посуды установить трехсекционную ванну с гибким шлангом для ополаскивания посуды.
|
трехсекционная ванна будет установлена в течение сентября
|
3.
|
В соответствии с требованиями пункта 13.6 СанПин 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования» оборудование, производственные столы в пищеблоке расставить с соблюдением правил поточности технологических процессов.
|
Производственные столы в пищеблоке расставлены с соблюдением правил поточности технологических процессов.
|
4.
|
В соответствии с требованиями пункта 5.5 СанПин 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья » стены производственных помещений пищеблока покрыть материалами устойчивыми к проведению влажной уборки и дезинфекции на высоту не менее 1.7 метра.
|
Стены производственных помещений пищеблока покрыты материалами устойчивыми к проведению влажной уборки и дезинфекции на высоту не менее 1.7 метра.
|
5.
|
В соответствии с требованиями пункта 12.1 СанПин 2.4.4.2599-10. «Гигиенические требования к устройству, содержанию и организации режима в оздоровительных учреждениях с дневным пребыванием детей в период каникул» в производственном цехе пищеблока установить раковину для мытья рук с подводкой к ней горячей и холодной воды со смесителем.
|
В производственном цехе пищеблока раковина для мытья рук с подводкой к ней горячей и холодной воды со смесителем установлена
|